Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kompott
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Mandelstifte
- 40 g Zucker
- 400 g Sahne
- 2 TL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Mocca-Panna-Cotta
4sa 15 dk
Polenta-Flammeri mit Beeren
9h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Aprikosen-Schnecken
2sa 15 dk
Vanillering
4 Std.
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min
Karamellpudding
3 Std.
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Schokoladenmousse marmoriert
8 godz. 35 min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.