Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kompott
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Mandelstifte
- 40 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Reh im Weißkohlmantel
1 Std. 35 Min
Gratinierte Kirschen
30 min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9h
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12 Std.
Hamburger braune Kuchen
72 Std.
Maulwurf-Kuchen
2 Std.
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30 min
Schlosserbuben
9h
Tomaten-Focaccia
1h 50 min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h