
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teriyaki Sauce
- 1 garlic clove
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g sesame oil
- 50 g dark soy sauce
- 30 g rice vinegar
- 50 g dark brown sugar
- 1 Tbsp cornflour mixed with 2 Tbsp water
Salmon Burgers
- 2 garlic cloves
- 6 spring onions (approx. 60 g), cut in pieces (3 cm)
- 15 g light brown sugar
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 4 fresh salmon fillets, skinless (approx. 500 g), cut in pieces (3 cm)
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 Tbsp vegetable oil
- mayonnaise for serving
- 6 bread rolls halved
- 6 green lettuce leaves
- 1 red onion thinly sliced
- 1 avocado thinly sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 535 kcal / 2236 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 1073 mg
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