
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crab Cakes
- 120 g bread torn in pieces (approx. 3 slices)
- 80 g yellow pepper cut in pieces (2 cm)
- 10 g unsalted butter diced
- 40 g spring onions cut in pieces (2 cm)
- 1 medium egg
- 40 g sour cream
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 300 g crab meat white (excess liquid squeezed out)
- ½ tsp fine sea salt
Coriander Paste
- 15 g fresh coriander leaves
- 15 g fresh mint leaves
- 25 g coconut cream
- 1 garlic clove
- 1 fresh green chilli halved, deseeded
- ½ avocado (approx. 60 g), cut in pieces
- 1 Tbsp lemon juice
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 59 kcal / 246 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
Receitas alternativas
Quick Cheese Soufflés
45min
Emmental Gougères
50min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Chicken Pastilla
1h 25min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1h
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Berry foam
10min
Smoked Mackerel Pâté
55min