Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette

Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette

4.2 30 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
2 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen davon 2 angedrückt
    3
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    1
  • schwarzer Sesam
    20 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Zucker
    1 - 1 ½ TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Reisessig
    40 g
  • Sojasauce
    40 g
  • Wasser
    1400 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 350 g)
    2
  • Pfeffer zum Würzen
  • rote Thai-Currypaste
    2 TL
  • Zitronengras längs halbiert, in Stücken
    2 Stängel
  • Kaffir-Limettenblätter, frisch
    4
  • Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)
    8 Scheiben

Nutrição por 1 Portion

Energia 996 kcal / 4166 kJ
Proteína 68 g
Gordura 76 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...