Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min.
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4sa 30 dk
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53h