
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 686 kcal / 2871 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tintenfischsauce
40min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Penne mit Muscheln
1h 5min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Muscheln in Weißweinsud
35min