Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Garnelencurry
35 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Pulpo
2 Std.
Tintenfischsauce
40 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min