Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 250 g Milch
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 450 g Weizenmehl, glatt
- 70 g Staubzucker, gesiebt
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
Fertigstellung der Krampusse
- 1 Ei (Größe M), verquirrlt
- Rosinen für die Augen, Mund und Knöpfe
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 47 mg
Receitas alternativas
Osterpinze
2h 30min
Windringerl
3h
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2小时
Kokosbusserl
25h
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Gefüllte Lebkuchen
11 godz. 30 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 godz. 30 min
Linzerkipferl
1小时 10 分钟
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Osternest aus Germteig
2小时
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min