Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lebkuchen
- 4 Eier (Größe M)
- 400 g Rohrohrzucker
- 125 g Honig
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 1 Bio-Zitrone, nur Schale abgerieben
- 560 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
- ⅛ l Wasser
Zuckerglasur
- 250 g Zucker
- 1 Eiklar
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 14 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Bären-Muffins
1 godz. 5 min
Kokosbusserl
25h
Linzerkipferl
1 godz. 10 min
Kekse mit Schokoladencreme
1h 40 min
Butterkekse
1 godz. 15 min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30 min
Husarenkrapferl
1 Std.
Windringerl
3h
Osternest aus Germteig
2 Std.
Staubzucker
5 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min