Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lebkuchen
- 4 Eier (Größe M)
- 400 g Rohrohrzucker
- 125 g Honig
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 1 Bio-Zitrone, nur Schale abgerieben
- 560 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
- ⅛ l Wasser
Zuckerglasur
- 250 g Zucker
- 1 Eiklar
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 14 mg
Receitas alternativas
Bunte Donuts
2 godz. 40 min
Vegane Vanillekipferl
1ωρ. 50 λεπτ.
Kuchen mit Hase
1h 30min
Kekse mit Schokoladencreme
1h 40min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 Min
Butterkekse
1h 15min
Bären-Muffins
1h 5min
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Ruckzuck-Muffins
30 Min
Staubzucker
5 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min