Lebkuchen mit Zuckerglasur

Lebkuchen mit Zuckerglasur

4.5 51 avaliações
Preparação 40min
Total 25h 30min
45 Stück

Ingredientes

Lebkuchen
  • Eier (Größe M)
    4
  • Rohrohrzucker
    400 g
  • Honig
    125 g
  • Lebkuchengewürz
    2 TL
  • Natron
    1 TL
  • Bio-Zitrone nur Schale abgerieben
    1
  • Roggenmehl Type 960 etwas mehr zum Bemehlen
    560 g
  • Wasser
    ⅛ l
Zuckerglasur
  • Zucker
    250 g
  • Eiklar
    1
  • Zitronensaft
    1 - 2 TL

Nutrição por 1 Stück

Energia 116 kcal / 485 kJ
Proteína 2 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 14 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...