Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lebkuchen
- 4 Eier (Größe M)
- 400 g Rohrohrzucker
- 125 g Honig
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 1 Bio-Zitrone, nur Schale abgerieben
- 560 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
- ⅛ l Wasser
Zuckerglasur
- 250 g Zucker
- 1 Eiklar
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 14 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linzerkipferl
1h 10min
Staubzucker
5 min
NomNom-Roulade
2h 15min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Palatschinken
45 min
Butterkekse
1 godz. 15 min
Erdbeereis
5 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Schokoladeneis (vegan)
9 godz. 30 min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min