
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lebkuchen
- 4 Eier (Größe M)
- 400 g Rohrohrzucker
- 125 g Honig
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 1 Bio-Zitrone nur Schale abgerieben
- 560 g Roggenmehl Type 960 etwas mehr zum Bemehlen
- ⅛ l Wasser
Zuckerglasur
- 250 g Zucker
- 1 Eiklar
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 116 kcal / 485 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 14 mg