Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken,
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 96 mg
Receitas alternativas
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Palatschinken
45 min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Obstkuchen
1h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min