Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken,
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 96 mg
Receitas alternativas
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Obstkuchen
1h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min