Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 400 g d'eau, froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée, non sucrée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 436 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté orange-courge
35 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Soupe de poireaux au fromage
30 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Sauce curry
10 Min
Mousse au thon
5 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Pizza à la courge
1 Std.
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Mousse au thon
10 Min