Dispositivos e acessórios
Velouté de tomates et de courges
Preparação 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de courge butternut épluchée, en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de gingembre, frais épluché
-
20 g de beurre
-
230 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
60 g de gressins
-
100 g de jambon cru en tranches
-
2 c. à soupe de graines de potiron pour décorer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1109 kJ /
266 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Receitas
Suíça
Suíça
Courge
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Velouté de tomates au séré
25min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Soupe de potiron
35min
Soupe au potiron
35min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Soupe céleri-pomme
30min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Velouté de tomates
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Velouté orange-courge
35min