Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de tomates, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 250 g de séré maigre
-
2
c. à soupe d' huile de lin
ou 2 c. à soupe d'huile d'olive - 4 brins de basilic frais, effeuillé, ciselé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 754 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 11 g
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