
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
- 400 g di filetto di agnello
- 2 cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato fresco
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 80 g di foglie di aglio orsino
- 2 - 3 rametti di timo fresco le fogioline
- 3 uova
- 60 g di farina tipo 00
- 2 scalogni
- 20 g di burro
- 400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
- 2 cucchiaini di miele
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 813 kcal / 3403 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 70 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Babà napoletano
3h
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Pozole di pesce
1h 15min
Alici ripiene
50min
Cachupa con maiale e fagioli
26h 20min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h