Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
- 400 g di filetto di agnello
- 2 cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato fresco
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 80 g di foglie di aglio orsino
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le fogioline
- 3 uova
- 60 g di farina tipo 00
- 2 scalogni
- 20 g di burro
- 400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
- 2 cucchiaini di miele
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3403 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 70 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Babà napoletano
3 Std.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Frittelle di baccalà
1 godz. 5 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Éclair alla crema di limone
4h
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Zuccotto gelato
12h
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Zuppa di ceci e castagne
1 Std. 20 Min