Dispositivos e acessórios
Pâtes de poires à la fève tonka
Preparação 10min
Total 13h 40min
40 pièces
Ingredientes
-
450 g de poires Conférence bien mûres, pelées en morceaux
-
15 g d'agar-agar
-
530 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ fève tonka râpée
-
180 g de sucre en poudre extra-fin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0 g
Energia
300 kJ /
71 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Gelée et pâte de coing
24h
Gelée de queues de fraise
1h
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Chutney d'abricots
4h
Confiture de tomates vertes
24h
Chutney de figues
4h
Pain de mie moelleux
3h 25min