Dispositivos e acessórios
Pâtes de poires à la fève tonka
Preparação 10min
Total 13h 40min
40 pièces
Ingredientes
-
450 g de poires Conférence bien mûres, pelées en morceaux
-
15 g d'agar-agar
-
530 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ fève tonka râpée
-
180 g de sucre en poudre extra-fin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0 g
Energia
300 kJ /
71 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain d'épices
1h 15min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Marrons au sirop
1h 20min
Confiture melon-anis
6h
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Gelée de queues de fraise
1h
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Gelée de raisin
6h
Gelée et pâte de coing
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Confiture de tomates vertes
24h