Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 270 g de farine de blé, type 45
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, coupé en dés à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 5 g de sel
- farine de blé, pour fariner
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- sucre glace
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 405 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Streusel
2 godz.
Beignets aux pommes
1sa 20 dk
Cuisses de dames
1h 35min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Strudel à la pomme
1 godz. 45 min
Christmas puddings
7hod.
Linzer torte
2 godz.
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Kouglof
3h 20min
Beignets au four
2 godz.
Kougelhopf
2h 55min