Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Paris-brest
3 godz. 10 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème pâtissière
15 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1hod. 40min
Crème d'amande
10 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Dacquoise
40min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Pâte à chou
2 godz.
Pâte sucrée
1h 50min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.