Versões compatíveis
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 1.9 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sablés choco-coco
45 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Toffees au caramel
2 Std.
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Macarons au café
24h
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min