Versões compatíveis
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 1.9 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Sucre glace
5min
Baguette
3 godz. 45 min
Guimauves à la fraise
3u. 35min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Barres choco-coco
1h
Nougats noirs
3 Std.
Toffees au caramel
2 godz.
Nougat de Montélimar
3h 30 min.
Calissons d'Aix
24h
Macarons au chocolat
24h