Dispositivos e acessórios
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Preparação 5min
Total 3h 10min
50 morceaux
Ingredientes
-
1000 g de lait
-
300 g de sucre en poudre
-
300 g de sirop de glucose
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
0.7 g
Energia
301.8 kJ /
71.7 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pastéis de nata
50min
Sirop aux épices
35min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Pâte à chou
2h
Sucre glace
5min
Meringue italienne
30min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Macarons au café
24h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Glace caramel au beurre salé
12h
Toffees au caramel
2h