Dispositivos e acessórios
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Preparação 5min
Total 3h 10min
50 morceaux
Ingredientes
-
1000 g de lait
-
300 g de sucre en poudre
-
300 g de sirop de glucose
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
0.7 g
Energia
301.8 kJ /
71.7 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Toffees au caramel
2h
Carrés menthe-chocolat
5h
Sucre glace
5min
Macarons fraise-amaretto
24h
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Macarons gingembre-litchi
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Gelée de fraise
1h 25min
Macarons au café
24h
Nougat de Montélimar
3h 30min