
Versões compatíveis
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 71.7 kcal / 301.8 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Gordura
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Carrés menthe-chocolat
5h
Guimauves à la fraise
3h 35min
Poudre de caramel
1h
Toffees au caramel
2h
Poudre au caramel
1h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Macaron tiramisu
26h
Meringue classique
3h 25min