Dispositivos e acessórios
Macarons gingembre-litchi
Preparação 30min
Total 24h
25 pièces
Ingredientes
La ganache litchi-gingembre
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de sucre en poudre
-
7 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
75 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
-
1 œuf
-
25 g de beurre froid en morceaux
Les macarons
-
65 g de sucre glace maison
-
75 g d'amandes en poudre
-
4 g blancs d'œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pièce
Sódio
7.1 mg
Proteína
1.3 g
Energia
232.1 kJ /
55.5 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bun à burger
4h 10min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Eclair au chocolat
1h 15min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Number cake du Nouvel An
3h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Fraisier
12h 45min
Burger de thon
3h 50min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min