Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache litchi-gingembre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 150 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
- 2 œufs
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 243.1 kJ / 58.2 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 7.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets chocolat fraise basilic
20 Std.
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons à la mangue sans sucre
2hod. 30min
Eclairs aux fruits rouges
12u.
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons chocolat-framboise
27h 45 min
Bavarois à la mangue
7h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5u. 5min
Macarons au citron
12u.
Macarons au chocolat
24h