Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 7.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bobas verts de rhubarbe
1h
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Choux à la crème et aux fraises
1sa 15 dk
Macaron tiramisu
26 godz.
Charlotte aux nectarines
7h
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1sa 50 dk
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3小时 30 分钟
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24 Std.