Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 7.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons au citron
12h
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Macarons à la griotte
48 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Pommes duchesse
55 min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Sundae au coulis de fruits rouges
13sa