
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10
g di aceto di vino bianco
ou 10 g di succo di limone - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 303 kcal / 1268.6 kJ
- Proteína
- 25.9 g
- Gordura
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Sódio
- 678.2 mg
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