Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10
g di aceto di vino bianco
ou 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1268.6 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 678.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa in umido
1sa 10 dk
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1sa 10 dk
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1sa 10 dk
Ossobuco alla milanese
1sa 10 dk
Pollo alla cacciatora
50min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Trippa all'empolese
1h 15min