Fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana

4.3 166 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di cipolla bianca a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
  • 10 g di aceto di vino bianco
    10 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 678.2 mg
Proteína 25.9 g
Energia 1268.6 kJ / 303 kcal
Gordura 17.7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 9.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...