Dispositivos e acessórios
Masa madre de trigo
Preparação 20min
Total 96h
400 g
Ingredientes
Día 1
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Día 2
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Día 3
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Día 4
-
50 g de agua
-
20 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de fuerza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
3 mg
Proteína
5.7 g
Energia
757 kJ /
181 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Chapata con masa madre
17h
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de cinco semillas
1h 50min