Dispositivos e acessórios
Focaccia caprese
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1430 g di acqua
-
5 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
40 g di latte
-
400 g di farina manitoba
-
40 g olio extravergine di oliva
-
9 g di sale
Terminare la preparazione
-
sale grosso a piacere
-
2 pomodori maturi a fette
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
14.5 g
Energia
1732 kJ /
414 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
53.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Una gita fuoriporta
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pizzette
3h 40min
Piadina romagnola
40min
Burger buns
4h 40min
Focaccine morbide
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Ciabattine
3h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Cornetti brioche
6h 30min
Pane bianco
3h