
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto per cialda
- farina tipo 00 q.b.
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di zucchero
- 65 g di Marsala
-
30
g di strutto
ou 30 g di burro morbido a tocchetti - 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
- 120 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato
Cialda
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- ciliegie candite a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 374 kcal / 1565 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Brioches siciliane
3h 15min
Iris siciliani
4h 10min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Piccole cassatine al forno
2h
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Panelle
1h 25min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min