Versões compatíveis
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Bagna
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
- ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300
g di zucchero
ou 300 g di zucchero grezzo - 1080 g di acqua
-
20
g di miele
ou 20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g fragole a fettine
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1386.9 kJ / 331.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 147.5 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Torta foresta nera
3 Std.
Pan di Spagna
1h
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Donuts al caramello
6h
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.
Crema gianduia e mascarpone
10min
Crema mousseline
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Millefoglie
5 godz.