Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Poulet-Birnen-Pie
2 Std. 40 Min
Blumenkohl-Couscous
10min
Orientalische Linsensuppe
30min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Rüeblisuppe mit Minze
35min