Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Austernpilze mit Peperoni
25 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 menit
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min