Dispositivos e acessórios
Oeuf Cocotte
Preparação 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Champignons in Scheiben120 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Crème fraîche6 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
632 kJ /
151 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Lachs-Dill-Muffins
45min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1h
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
1h
Moules et frites
45min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50min
Frittata italiana
20min