Dispositivos e acessórios
Oeuf Cocotte
Preparação 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Champignons in Scheiben120 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Crème fraîche6 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
632 kJ /
151 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Tomato Tonnato
15min
Ravanello Tonnato
20min
Zucchinipiccata
35min
Trauben-Thymian-Cooler
1h 30min
Mozzarella-Carpaccio
40min
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4h
Erbsen-Schinken-Omeletties
50min
Blitz-Stulle
10min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Marinierte Möhren
2h 35min
Avocado-Ei-Spread
25min