Dispositivos e acessórios
Oeuf Cocotte
Preparação 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Champignons in Scheiben120 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Crème fraîche6 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
632 kJ /
151 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Ananas anbraten (400 g)
20min
Leichte Birnencreme
4h 30min
Camembert-Soufflé
45min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1h
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Parmesan-Cracker
40min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Chocoholics
1h
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35min