Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 400 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 700 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di pancetta a cubetti
ou 150 g di speck a cubetti - 1 uovo
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4200.6 kJ / 1003.3 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 111.5 g
- Gordura
- 44.6 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 1068.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Yogurt al biscotto
12h 30min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Bignè lumachine
Brak ocen
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Croquembouche monoporzione
2 godz. 40 min
Croissant con tonno affumicato
6h
Rosette al radicchio
2h
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Pasta gratinata
50 min