Dispositivos e acessórios
Zuppa imperiale
Preparação 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di farina tipo 00150 g di semolino di grano
-
5 uova
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1200 g brodo di carne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1232.8 mg
Proteína
19.6 g
Energia
1552 kJ /
370.7 kcal
Gordura
23.5 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ciaramicola
1h
Zuppa inglese
6h
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Gnocco emiliano
4h 50min
Ciambella romagnola
1h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Tigelle
3h 50min