
Dispositivos e acessórios
Zuppa imperiale
Preparação 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di semolino di grano
-
5 uova
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1200 g di brodo di carne
Nutrição por 1 porzione
Energia
370.7 kcal /
1552 kJ
Proteína
19.6 g
Gordura
23.5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gordura saturada
13.5 g
Sódio
1232.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália

L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália