Zuppa imperiale

Zuppa imperiale

4.3 38 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di burro morbido a pezzi
  • 150 g di semolino di grano
    150 g di farina tipo 00
  • 5 uova
  • 10 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1200 g di brodo di carne

Nutrição por 1 porzione

Energia 370.7 kcal / 1552 kJ
Proteína 19.6 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 20 g
Gordura saturada 13.5 g
Sódio 1232.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...