Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro morbido a pezzi
-
150
g di semolino di grano
ou 150 g di farina tipo 00 - 5 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di brodo di carne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1552 kJ / 370.7 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Sódio
- 1232.8 mg
Receitas alternativas
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Pastaragia
25 Min
Tortelli verdi
3h 30min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Passatelli
45 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Tigelle
3h 50min