Dispositivos e acessórios
Zuppa imperiale
Preparação 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di farina tipo 00150 g di semolino di grano
-
5 uova
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1200 g brodo di carne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1232.8 mg
Proteína
19.6 g
Energia
1552 kJ /
370.7 kcal
Gordura
23.5 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Torta al testo
1h
Tigelle
3h 50min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Ciambella romagnola
1h
Gnocco emiliano
4h 50min