Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro morbido a pezzi
-
150
g di semolino di grano
ou 150 g di farina tipo 00 - 5 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di brodo di carne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1552 kJ / 370.7 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Sódio
- 1232.8 mg
Receitas alternativas
Passatelli
45 min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20 min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Crema fritta alla veneziana
1h 30 min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30 min
Stracciatella alla romana
30min
Torcolo di San Costanzo
5 godz. 30 min
Crescia al formaggio
3h 10min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Ciambella romagnola
1u.