Dispositivos e acessórios
Apfel-Streusel-Creme
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butterkekse50 g
-
Florentiner und 6 Stück mehr zum Dekorieren100 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Mascarpone250 g
-
Milch20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Apfelkompott300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
1684 kJ /
402 kcal
Gordura
24 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Mousse au cappuccino
25 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min
Stracciatella-Tiramisu mit Zimt und Mandarinen
4 Std. 20 Min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Mango-Tiramisu
15 Min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min