Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Butter
- ½ Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
- 300 g Weissmehl
- ¼ TL Salz
Füllung
- 120 g Haselnüsse
- 1 Apfel (160 g, z. B. Boskoop), in Stücken (4 cm)
- 50 g Rohzucker
- 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
- ½ TL Zimt
- 80 g Vollrahm
- 50 g Crème fraîche
-
50
g Cranberries, getrocknet, gesüsst
ou 40 g Rosinen
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- etwas Puderzucker für die Dekoration
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1306 kJ / 312.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 15.1 g
Receitas alternativas
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Knöpfli
50 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Knöpfli
50 min
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Nuss-Striezel
1h 30min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 20 min
Nussgipfel
1 godz. 40 min
Spitzbueben
1 godz. 40 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1 godz. 45 min