
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g Milch
- 175 g Wasser lauwarm
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 500 g Bauernmehl und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 234 kcal / 978 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
Receitas alternativas
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
UrDinkel Brot
11 Std.
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min