
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Amatriciana Sauce
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, ripe, halved
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 150 g guanciale, cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
-
320
g pasta, dry, type bucatini (cooking time 10-11 minutes)
ou 320 g pasta, dried, type penne rigate (cooking time 10-11 minutes) - 1200 g water
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 2589.5 mg
Receitas alternativas
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Caesar Salad
30min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Salmon Burger
2h 20min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35min
Lasagne bolognese
2h 30min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Prawn and Chorizo Paella
45min