Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g di brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 85.7 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Pasta di mandorle
1h 30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Zucchero a velo
5min
Pan di Spagna
1u. 50min
Glassa di zucchero
10min
Minnuzze di Sant'Agata
7hod. 30min
Cupolette al limone
9 Std.
Profiteroles
2h
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min