Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g di brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 85.7 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Cassata siciliana
6h 35min
Zucchero a velo
5 Min
Profiteroles
2h
Glassa di zucchero
10min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Pasta di mandorle
1h 30min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Savoiardi morbidi
40min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Cassata gelato
11h 20min