
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g di brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 541 kcal / 2263 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Gordura
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 85.7 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Babà napoletano
3h
Cassata siciliana
6h 35min
Zucchero a velo
5min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di mandorle
1h 30min
Cioccolato plastico
12h
Tetù
1h 50min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Iris siciliani
4h 10min
Cassata gelato
11h 20min
Tartufi al cioccolato
2h 45min