Penne pisellini, funghi e speck

Penne pisellini, funghi e speck

4.2 245 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • ½ scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a cubetti o a strisce
  • 120 g di pisellini surgelati
  • 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 700 g di acqua
  • 350 g di pasta tipo penne (o altra pasta corta)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 23.3 g
Energia 1929 kJ / 461 kcal
Gordura 12.1 g
Fibra 3.6 g
Hidratos de carbono 68.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...