Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a cubetti o a strisce
- 120 g di pisellini surgelati
- 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta tipo penne (o altra pasta corta)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Penne risottate funghi e speck
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Rigatoni affumicati
25min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min