Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a cubetti o a strisce
- 120 g di pisellini surgelati
- 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta tipo penne (o altra pasta corta)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti al tonno
40 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Tagliatelle ai funghi
1j
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min