Dispositivos e acessórios
Ensalada César vegana
Preparação 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
260 g de lechuga francesa picada
-
150 g de tofu extra firme en cubos medianos
-
5 tostadas
-
70 g de leche de almendras
-
45 g de nuez pecana
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas drenadas
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1289 kJ /
307 kcal
Gordura
22 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS VEGANAS
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones con salsa cóctel
30min
Sopa fría de curry rojo
10min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Rollos veganos de verano
35min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Croque madame sin lacteos
1h 40min
Sopa miso
40min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Mango Lassi
5min
Kofta
50min
Jugo verde pre-work out
5min