Dispositivos e acessórios
Ensalada César vegana
Preparação 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
260 g de lechuga francesa picada
-
150 g de tofu extra firme en cubos medianos
-
5 tostadas
-
70 g de leche de almendras
-
45 g de nuez pecana
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas drenadas
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1289 kJ /
307 kcal
Gordura
22 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS VEGANAS
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Hamburguesa veganas
45min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Aderezo de naranja y curry
10min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Sopa miso con verduras
30min
Spaghetti alla putanesca
40min
Tabule de quinoa
10min