Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di guanciale di maiale a striscioline (2 cm)
ou 150 g di pancetta di maiale a cubetti (2 cm) -
400
g di pomodori pelati in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di pasta, tipo bucatini (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3óra 55p
Rigatoni affumicati
25 min.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghetti all'amatriciana
35 Min