Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
ou 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2579 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Erbsenpasta mit Garnelen
40min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min