
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK aufgetaut,
ou 250 g Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 617 kcal / 2579 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fisch-Pasta
40min
Erbsenpasta mit Garnelen
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min