Dispositivos e acessórios
Pasta mit Tintenfisch
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1500 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Öl10 g
-
250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm)Tintenfischringe, TK aufgetaut,250 g
-
Penne400 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Weißwein, trocken100 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
29 g
Energia
2579 kJ /
617 kcal
Gordura
20 g
Fibra
6.1 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die perfekte Welle
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Forellen des Bischofs
35min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Seafood-Eintopf
50min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min