
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote pelate a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 90 g di Gin
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 8 fette di bacon
- 10 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 575 kcal / 2406 kJ
- Proteína
- 19.6 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 68.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 49 g
Receitas alternativas
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min
Risotto ai peperoni e curry
40min