Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
TM31 TM5 TM6

Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi

4.3 (66 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 600 g di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
  • 150 g di cipolla rossa a fettine
  • 2 pizzichi di sale integrale
  • 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 40 g di olive taggiasche
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Nutrição
por 1 porzione
Energia
795 kJ / 190 kcal
Proteína
6.2 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gordura
15.6 g
Fibra
4.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas