
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
- 150 g di cipolla rossa a fettine
- 2 pizzichi di sale integrale
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di olive taggiasche
- ½ limone il succo spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 190 kcal / 795 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broccoli stufati
40min
Zucchine alla menta
30min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Fagiolini in gremolada
30min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Carciofi stufati
30min
Cavolo rosso stufato
45min
Contorno di verza
35min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min