Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
ou 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g di farina di forza + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta Choux
2h
Pan Brioche
8 godz.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Ciambella al limone
2h
Torta marmorizzata
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Focaccia tramezzino
2u. 5min
Zufoli
5h
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5h 20min
Torta Babà napoletana
8 godz.