
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 257 kcal / 1075 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema pasticcera
15min
Profiteroles al limone
1h 45min
Macaron al cioccolato
24h
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10min
Cioccolato plastico
12h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Cupolette al limone
9h