Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles al limone
1h 45min
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Cassata siciliana
6h 35min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Besciamella veloce
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.