Dispositivos e acessórios
Profiteroles
Preparação 20min
Total 2h
18 pezzi
Ingredientes
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5 g
Energia
1075 kJ /
257 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Profiteroles al limone
1h 45min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Profiterole bianco
3h 15min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Bignè al cioccolato
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Besciamella veloce
15min
Bignè con crema pasticcera
3h