
Dispositivos e acessórios
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch4
-
Zitrone nur Saft1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Rosmarin nur Blätter4 Stängel
-
Orangen Saft und Schale1
-
Wasser500 g
-
Couscous250 g
-
Brunnenkresse nur Blätter80 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
767 kcal /
3204 kJ
Proteína
41 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
47 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça