Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinade
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 15 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sojasauce
- 20 g Akazienhonig
Kabeljau und Stampf
- 600 g Wasser
- 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
- 4 Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
- 30 g Kresse
- ¾ TL Salz
- 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Süsskartoffelstock
1 Std.
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Fisch Curry
35min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Crevetten Sweet and Sour
40min