Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf

Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf

3.3 42 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

Marinade
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • roter Peperoncino entkernt, in Stücken (3 cm)
    1
  • Sonnenblumenöl
    15 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Akazienhonig
    20 g
Kabeljau und Stampf
  • Wasser
    600 g
  • Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
    300 g
  • Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
    4
  • Süsskartoffeln geschält, in Stücken (1 cm)
    500 g
  • Kresse
    30 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Zitronensaft
    30 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 345.6 kcal / 1448.4 kJ
Proteína 31.6 g
Gordura 6.3 g
Hidratos de carbono 37.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...