Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinade
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 15 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sojasauce
- 20 g Akazienhonig
Kabeljau und Stampf
- 600 g Wasser
- 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
- 4 Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
- 30 g Kresse
- ¾ TL Salz
- 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbis-Reistopf (2 Portionen)
50min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Süsskartoffelstock
1h
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Grünes Poulet-Curry
55min
Polenta mit Pilzragout
45min