Dispositivos e acessórios
Citronette e Vinaigrette
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino rosso, o bianco (Vinaigrette)1 limone il succo spremuto fresco (Citronette)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
291.2 mg
Proteína
0.2 g
Energia
480.3 kJ /
114.8 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min