
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla in quarti (1 cipolla)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di riso tipo Vialone nano (cottura 15 minuti)
-
400
g di Champagne
ou 400 g di spumante secco -
600
g di brodo di carne caldo
ou 600 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 30 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 662 kcal / 2771 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 101.3 g
Nas coleções
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