Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di burro freddo e a pezzi
- 30 g di acqua fredda
Ripieno
- 300 g di acqua
- 800 - 1000 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 70 g di latte
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 4 uova
- 50 - 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Strudel di verdure
2h
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.