
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 14 min)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 150 g di uva bianca gli acini a metà e privati dei semi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 539 kcal / 2255 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto al Teroldego
40min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min