Gnocchi di patate e piselli

Gnocchi di patate e piselli

4.5 134 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 150 g di piselli surgelati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 80 g di burro fuso
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 513 mg
Proteína 18.3 g
Energia 2021 kJ / 347.8 kcal
Gordura 8 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 83.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...