
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 80 g di burro fuso
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 347.8 kcal / 2021 kJ
- Proteína
- 18.3 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 83.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Sódio
- 513 mg
Receitas alternativas
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Bannock
40min
Croissant salati agli spinaci
3h
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Pasta con ragù di verdure
45min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min