Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 80 g di burro fuso
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2021 kJ / 347.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 83.6 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 513 mg
Receitas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1j 10 menit
Gnocchi di spinaci
55min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Farfalle asparagi e bottarga
35p
Gnocchi bicolore
2óra
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Focaccia alle olive
2óra
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Saccottini agli spinaci
1 godz. 30 min
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55min
Risotto con crema di asparagi
50min