
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de arroz de grano redondo
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 200 g de judías verdes planas frescas en trozos de 3 cm
- 2 - 3 dientes de ajo
- 400 g de conejo en trozos de 3-4 cm
- 300 g de sepia en trozos de 3 cm
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de tomate frito estilo casero
-
800
g de caldo de pollo
ou 800 g de agua - 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario (opcional)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 12 mejillones frescos limpios (aprox. 400 g)
- 1 pellizco de romero seco
-
100
g de garrofón fresco
ou 100 g de garrofón congelado -
150
g de gambas arroceras crudas
ou 6 cigalas enteras crudas - 1 limón cortado en 6 gajos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 588 kcal / 2458 kJ
- Proteína
- 38.3 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 61.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Sódio
- 808.2 mg
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