Dispositivos e acessórios
Paella mixta rústica
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de arroz de grano redondo
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
80 g de aceite de oliva
-
200 g de judías verdes planas frescas en trozos de 3 cm
-
2 - 3 dientes de ajo
-
400 g de conejo en trozos de 3-4 cm
-
300 g de sepia en trozos de 3 cm
-
½ cucharadita de pimentón
-
50 g de tomate frito estilo casero
-
800 g de agua800 g caldo de pollo
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario (opcional)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
12 mejillones frescos limpios (aprox. 400 g)
-
1 pellizco de romero seco
-
100 g de garrofón congelado100 g de garrofón fresco
-
6 cigalas enteras crudas150 g de gambas arroceras crudas
-
1 limón cortado en 6 gajos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
808.2 mg
Proteína
38.3 g
Energia
2458 kJ /
588 kcal
Gordura
21 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
61.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Paellas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas para la felicidad
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta
1h 30min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Paella
1h 10min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Paella mixta
40min
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
2h 40min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Paella de marisco
50min