Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (opcional)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de pimentón dulce
ou ½ cucharadita de pimentón picante
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1433 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 51.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 6.1 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Gulas al estilo tradicional
25 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Navajas con mojo verde
40 Min
Tortilla vaga de pulpo
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
2 Std. 50 Min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 Min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Paella de marisco
50 Min