Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (opcional)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de pimentón dulce
ou ½ cucharadita de pimentón picante
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1433 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 51.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 6.1 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Gulas al estilo tradicional
25 min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 min
Navajas con mojo verde
40 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Revolconas con pulpo
45 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones al vino
30 min
Gambas al ajillo
15min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min