
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (opcional)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de pimentón dulce
ou ½ cucharadita de pimentón picante
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 342 kcal / 1433 kJ
- Proteína
- 51.3 g
- Gordura
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Berberechos en salsa verde
1h
Patatas al vapor
30min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Lacón con cachelos
30min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Mejillones al vino
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min