Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (opcional)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
½
cucharadita de pimentón dulce
ou ½ cucharadita de pimentón picante - 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1433 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 51.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 6.1 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Revuelto de gulas con jamón
30min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Gambas al ajillo
15 Min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Navajas con mojo verde
40min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min