Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
- 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 150 g de huesos de rape
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Arroz a la cubana
1 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Sopa de pescado
55 Min
Gazpacho
10 Min
Roscón de Reyes
4h
Salsa de tomate
40 Min