
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
- 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 150 g de huesos de rape
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 90 kcal / 376 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
1h 10min
Fumet de pescado y gambas
20min
Potaje de vigilia
30min
Sopa de pescado
55min
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz caldoso
1h 15min
Almejas a la marinera
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Bechamel
15min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Gazpacho
10min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min