![Fumet de pescado y gambas Fumet de pescado y gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE727527-C03F-4D91-8E2C-4DDA04F6D832/Derivates/F0585969-5D2B-41A4-81F5-7A3EAB3A07F6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
- 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 150 g de huesos de rape
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Potaje de vigilia
30min
Gazpacho
10 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Alioli
10 Min
Sopa de pescado
55min
Arroz a la cubana
1h