Dispositivos e acessórios
Fumet de pescado y gambas
Preparação 10min
Total 20min
800 g
Ingredientes
-
200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
-
1 puerro cortado en trozos (3 cm)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
150 g de huesos de rape
-
1 cucharadita de sal
-
2 ramitas de perejil fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
10 g
Energia
376 kJ /
90 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Fumet de gambas
30min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Almejas a la marinera
1h 10min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Roscón de Reyes
4h
Potaje de vigilia
30min
Sopa de pescado
55min
Tomate frito
25min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Gazpacho
10min
Arroz negro con gambones y sepia
45min